您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

台盟巴南区工委在巴南区石滩镇开展同心实践活动

2019-12-28 11:17 台盟重庆市巴南区工委 王洪健 次阅读 条评论

2019122801.jpg

       为深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和“10+10”同心实践活动,2019年12月26日,台盟巴南区工委在巴南区石滩镇开展“情系石滩·爱心助贫”捐赠活动。 

       活动上,石滩镇党委书记任鹏宇介绍了石滩社会经济发展情况。台盟巴南区工委主委邱献锋、台盟市委会常委王昱先后致辞,希望结合台盟区工委工作实际,充分发挥台盟涉台资源优势、联系广泛的特点,促进同心·实践活动在石滩镇见实效、结硕果。期间,台盟巴南区工委向石滩镇建卡贫困户及困难群众捐赠生活物资和种苗等农作物。

       中共巴南区委常委、统战部部长胡百中出席活动并讲话。(图/文王洪健)


友情链接