您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

李钺锋赴台盟重庆市委会开展调研

2022-01-12 00:28 台盟重庆市委 文/图 方玲 次阅读

1-李钺锋赴台盟重庆重庆市委会调研.JPG

       2022年1月10日,全国人大常委会委员、台盟中央常务副主席李钺锋赴台盟重庆市委会开展调研,并看望慰问机关干部。台盟重庆市委会主委王昱、副主委许沛,机关各处室负责人和重庆两岸经济研究所有关同志参加会议。

       王昱代表台盟重庆市委会对李钺锋常务副主席的走访调研和关怀指导表示由衷感谢,并围绕市委会思想政治建设、组织换届筹备、参政议政、民主监督、涉台研究和社会服务等工作在会上作了汇报。许沛副主委就创新对台交流方式,提升台情研究水平,构建对台工作大格局提出了中肯的意见。与会人员结合自身工作实际和遇到的具体困难,在会上提出相关建议。

2-李主席讲话.JPG

       李钺锋对台盟重庆市委会的工作成绩给予充分肯定,并认真听取同志们的意见和建议。他指出,要把思想政治建设放在首位,旗帜鲜明讲政治,不断加强对中共十九届六中全会精神的学习贯彻宣传,切实提高从政治上分析问题,解决问题的能力。要以组织换届为契机,按照台盟中央主席苏辉在台盟省级组织换届工作会议上的讲话要求,把换届工作与思想政治建设紧密结合,自觉强化政治引领,夯实多党合作共同思想政治基础,永葆合作初心,弘扬优良传统。要进一步增强履职能力,彰显“台”字特色,把贯彻落实中共中央决策部署和台盟中央、中共重庆市委的工作要求体现在参政履职工作实效中。要增强遵规守纪的自觉性,始终绷紧纪律规矩这根弦,加强内部监督和廉政教育,提升领导班子成员和广大盟员的纪律意识和红线意识,确保换届工作风清气正。

3-李钺锋看望慰问机关干部走访6楼.jpg

4-李钺锋看望慰问机关干部走访5楼.jpg

       会后,李钺锋逐一走访慰问了机关各处室干部,向大家致以新年祝福。(文/图 方玲)


友情链接