您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

台盟重庆市委组织盟员认真传达贯彻中共重庆市委四届三次全委会精神

2013-11-04 17:43 会绍云 次阅读 条评论

    10月12日,台盟重庆市委组织盟员学习传达了中共重庆市委四届三次全会精神。会议由台盟市委专职副主委许沛主持,副主委骆亚非传达了中共重庆市委四届三次全委会主要精神,提出了联系台盟实际抓好贯彻落实的具体要求。与会盟员就学习体会和如何抓好贯彻落实进行了交流讨论。
    通过传达学习和座谈交流,广大盟员普遍认识到,我市五大功能区的科学划分,是市委市政府深入贯彻党的十八大精神,从重庆市情出发,在新的发展阶段作出的重大战略决策,是推动我市人口资源环境相协调、经济社会生态相统一、实现我市区域整体功能最大化的一个新思路、新举措,也是民主党派履职尽责的一个新课题,一个建言献策的广阔平台和难得机会。
    大家纷纷表示,要在深入贯彻落实市委四届三次全委会精神的实践中,立足本职岗位,发挥台盟特色优势,为重庆实现资源利用最优化、整体功能最大化,积极开展课题调研,建言献策。同时要充分用好涉台资源优势,继续借助台盟中央和市政府合作协议的重要平台,围绕我市五大功能区建设,积极做好引进人才、技术、资金、管理等方面的协调配合工作,吸引更多台商台资到相关功能区开展项目对接、投资发展和社会服务,为提升重庆整体核心竞争力,争创科学发展新优势积极贡献力量。

友情链接