您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

台盟重庆市委举办社情民意信息工作培训会

2019-09-03 16:07 台盟重庆市委 曾建刚、龚林 次阅读 条评论

1.jpg

    为提高盟员参政履职能力,进一步推动台盟重庆市委反映社情民意信息工作,8月30日,台盟重庆市委举办了社情民意信息工作培训会,邀请重庆市政协信息处调研员廖逢春为40余名盟员和机关干部进行了培训,并开展了互动交流。

    廖逢春在市政协从事社情民意信息编撰工作十余年,具有较为丰富的反映社情民意信息工作经验。培训中,廖逢春结合自身的工作经历,结合大量典型案例,深入浅出地讲解了社情民意信息工作的基本概念、撰写要求、方法技巧及注意事项等方面的内容。盟员和机关干部普遍反映,通过培训,进一步增强了做好社情民意信息工作的意识,也学习掌握了做好社情民意信息工作的一些方式方法,今后将努力做到学以致用,积极在反映社情民意信息工作中履行好盟员的职责义务。

    台盟重庆市委常委、北碚区政府副区长王昱代表台盟重庆市委衷心感谢市政协信息处多年来对台盟重庆市委反映社情民意信息工作的指导和帮助,希望广大盟员和机关干部结合这次培训内容,多提供线索,多撰写信息,共同推动台盟重庆市委社情民意工作取得新的发展。(文\图:曾建刚、龚林)


友情链接