您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

台盟重庆市委、重庆市台联共同举办 “同心同行七十年,不忘初心跟党走”主题教育培训会

2019-08-14 12:42 台盟重庆市委 唐泽西 次阅读 条评论

20190814.jpg

    为庆祝新中国和人民政协成立70周年,回顾总结台盟台联不平凡的发展历程, 8月5日至6日,台盟重庆市委和重庆市台联共同举办了“同心同行七十年,不忘初心跟党走”主题教育培训会,台盟重庆市委副主委、重庆市台联会长许沛出席并作主题报告。台盟重庆市委常委、巴南区工委主委邱献锋,台盟重庆市委副秘书长、参政议政处处长曾建刚出席培训会。 

    本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平考察重庆的重要讲话精神,学习了台盟十届七次中常会、专职主席会和全国台联十届三次常务理事会有关会议精神,聆听了《同心同行七十年,不忘初心跟党走 》重庆台盟台联发展史主题报告。会议要求,广大盟员和台胞要积极弘扬爱国爱乡光荣传统,坚定不移地走中国特色社会主义发展道路,不断加强台盟台联自身建设,为深化渝台经济文化交流再立新功。

    许沛指出,要认真学习贯彻本次主题教育会议精神,按照中共中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和台盟中央开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的部署要求,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,努力提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极发挥台盟台联的涉台资源优势,切实履行好盟员和台胞的职责使命,为决胜全面建成小康社会、推进祖国和平统一大业、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

    重庆台盟台联老委会、青委会委员、机关工作人员以及盟员台胞近60人参加培训。(文/唐泽西)


友情链接