您的位置:  首页 > 海峡两岸 > 正文

台盟重庆市委、重庆市台联共同举办2019年台情专题学习培训会

2019-11-14 17:00 台盟重庆市委 湛玉钊、龚林 次阅读 条评论

1.jpg

(摄影  龚林)

      2019年10月11日,台盟重庆市委、重庆市台联在党派大楼一楼会议室共同举办2019年台情专题学习培训会。会议由台盟重庆市委常委、巴南区工委主委邱献锋主持。

      本次学习培训会,邀请了中国社会科学院台湾研究所原所长余克礼研究员作台情专题讲座。余克礼研究员围绕新形势下两岸关系和平发展等问题进行了深入浅出的分析和讲解。他指出,对台交流工作应认真贯彻落实中央对台方针政策和习近平总书记对台工作重要论述,不管岛内政治生态如何发展变化,我们要有耐心、自信,也要有定力。因为决定两岸关系走向的是大陆自身的发展,我们要一心一意谋发展。

      此次培训使广大盟员、台胞和机关干部对未来两岸关系发展态势等相关问题的了解和认识更加客观深入,为大家把握台湾社情民意发展,更好地与台湾乡亲交流交往提供了十分有益的指导。

      部分在渝台盟盟员、台胞和台盟重庆市委、重庆市台联、重庆两岸经济研究所机关干部共60余人参加了此次培训会。(文\湛玉钊)


友情链接