您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

台盟巴南区工委邀请台商赴巴南区石滩镇考察

2019-12-28 11:20 台盟重庆市巴南区工委 王洪健 次阅读 条评论

2019122802.jpg

       为深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,充分发挥台盟涉台资源优势、联系广泛的特点,2019年12月26日,台盟巴南区工委邀请力宝实业集团有限公司董事长陈开国、臻观地产总经理徐平飞、春生科技有限公司董事长曹东升、重庆美境电器销售公司董事长曹成林等台商到巴南区石滩镇考察,助推石滩发展。

       在考察活动中,台商一行与台盟市委会、台盟巴南区工委领导和石滩镇党政领导就石滩的经济发展情况,项目建设情况进行了深入的交流,并实地考察了双寨山康养项目和民宿联盟项目情况。台商对石滩的发展和项目建设表现出极大的兴趣,并表示要将重庆主城康养宝地石滩介绍给更多的台商朋友。

       中共巴南区委常委、统战部部长胡百中出席考察活动。(图/文  王洪健)


友情链接