您的位置:  首页 > 海峡两岸 > 正文

重庆台盟助推威盛集团与重庆签署战略合作协议

2011-12-14 14:04 管理员 次阅读 条评论

2011年11月18日,台湾威盛集团、宏达电(HTC)公司董事长王雪红赴重庆,与重庆两江新区签署战略合作协议,威盛将在软件开发、云计算、智能城市等领域与两江新区进行合作,世界3大智能型手机品牌之一的宏达电智能型手机产业链也可望在重庆展开布局。海协会会长陈云林、重庆市市长黄奇帆、重庆两江新区管委会主任翁杰明出席了合作项目签约仪式。台盟重庆市委主委李钺锋陪同参加了相关活动。

签约仪式上,黄奇帆全面介绍了重庆近年来电子信息产业发展情况。他表示,重庆高度重视与威盛的战略合作,希望通过双方的努力,能够继笔电之后,打造出电子信息产业的又一个高地。王雪红董事长表示,重庆的基础设施、交通条件和IT产业布局非常理想,希望威盛和宏达电能对重庆IT产业发展做出贡献。

友情链接