您的位置:  首页 > 海峡两岸 > 正文

重庆台盟赴重庆台商协会调研

2012-12-10 14:39 曾建刚 次阅读

    10月31日,台盟重庆市委副主委许沛率机关部分工作人员赴重庆市台湾同胞投资企业协会调研,双方就进一步推动和加强渝台交流合作进行了沟通交流。
    许沛副主委首先向今年新当选的重庆市台商协会第十一届会长李文勋表示祝贺。她说,重庆市台商协会一直以来致力于服务在渝台商,推动渝台交流合作,目前已经成为台商投资重庆的重要平台,相信新一届台商协会在李文勋会长的带领下必将为新形势下蓬勃发展的渝台交流合作再添新的篇章。
    针对台盟重庆市委提出的相关调研课题,李文勋会长详细介绍了新一届台商协会拟推动建立台商综合大楼、台商学校以及成立建教合作机制、捐助贫困学子等方面的情况,并就台商们广泛关注的重庆投资环境、中小企业发展等问题作了通报,希望台盟重庆市委一如既往地关注在渝台商的发展,积极为对台招商引资工作鼓与呼。

友情链接