您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

台盟重庆市委二届二次常委(扩大)会召开

2012-05-16 10:19 管理员 次阅读

    2012年5月4日,台盟重庆市委二届二次常委(扩大)会在重庆社会主义学院召开。台盟重庆市委主委李钺锋主持会议。
    会议对第三次盟员大会进行总结,研究了盟市委常委工作定位,通过了盟市委第二届委员会领导班子、委员联系盟员工作制度,通报了新申请入盟的台胞情况。
    钺锋主委指出,在台盟中央、市委统战部的重视支持下,换届会议开得圆满成功,得到了市领导、市委统战部、市级各民主党派及全体盟员等方方面面的好评,特别是台盟市委机关的同志做出了很大努力。在这次会议时间紧、要求高、人手少,经验欠缺等困难面前,盟市委机关同志克服困难,明确分工,落实职责,每一名同志都能发挥团队精神,发挥自身特长,保证了会议在热烈、庄重、严肃的气氛中有序开展。在第三次盟员大会期间,根据部分盟员的意见反映和建议,结合台盟实际,为进一步加强盟市委领导、委员与盟员的联系沟通,形成群策群力共同做好台盟工作的新局面,制定形成了盟市委第二届委员会领导班子、委员联系盟员工作制度,以保证更有效地夯实盟员基础,掌握盟员情况,统一思想,增进感情,调动积极性,确保新一届委员会工作更上新台阶。

友情链接