您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

台盟重庆市委召开三届二次常委会

2017-07-12 18:07 方玲 次阅读 条评论

    2017年7月9日,台盟重庆市委召开三届二次常委会议,传达学习了中共重庆市第五次党代会精神,总结了2017年上半年盟市委会亮点工作,审议通过了有关人事推荐事项。重庆市政协副主席、台盟重庆市委主委李钺锋主持会议并讲话。
   李钺锋在传达学习中共重庆市第五次党代会精神后指出,要把学习贯彻市党代会精神作为当前全市盟员的一项重要政治任务,紧密结合工作实际,在领会精神实质、确保学深悟透上下功夫,将思想和认识统一到大会精神上来。
   李钺锋强调,上半年的涉台研究工作和甘肃陇南扶贫调研工作得到台盟中央领导的高度肯定,成效显著、亮点突出。在下一步工作中,盟市委会将继续周密组织、精心谋划,按照分组调研任务的要求,认真总结经验,找准定位,争取各项工作齐头并进,再创佳绩。
   会议还研究和审议了台盟第十届中央委员候选人初步建议人选事项。
   台盟重庆市委副主委吴桂英,秘书长王昱和盟市委会常委出席会议。

友情链接