您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

重庆台盟迅速传达贯彻暑期谈心活动精神

2009-08-20 10:14 管理员 次阅读

    8月7日下午,刚刚参加完2009年重庆市暑期谈心活动的台盟重庆市委主委李钺锋,马上赶赴台盟市委机关,迅速组织全体机关干部和部分骨干盟员,认真传达学习了市委领导的重要讲话精神和市委常委、统战部部长翁杰明的辅导报告,对台盟市委进一步开展好“真懂、真信、真走”主题活动和参政议政工作进行了贯彻部署。
    李钺锋谈到,中共重庆市委对民主党派工作十分关心重视,提出了很高的希望和要求,我们必须以思想上的清醒保持政治上的坚定和行动上的有力。
    在深入分析台盟自身发展现状的基础上,李钺锋强调,团结协作、顽强拼搏、真抓实干是台盟市委已经形成的传统作风,大家要更加主动、更加用心和更加勤奋地投入到履行参政党职能的工作实践中。当前,重点要抓好两方面的工作:一是要深入开展好“真懂、真信、真走”主题活动,让每一名盟员都能切实把握中国政治发展模式的深刻内涵和精神实质。二是要着力按照中共市委领导的要求,以自觉参与、积极奉献的实际行动,努力提高参政议政水平,积极建言献策,为中共市委、市政府提供更多、更科学、更符合实际的决策思路。

友情链接